Широкоформатная печать и её особенности

Широкоформатная печать предлагает великолепные возможности для создания ярких и реалистичных изображений на носителе большого размера.  В данном случае отчёт ведётся в десятках метров. Конечно, такие рекламные баннеры выглядят эффектно и привлекают достаточно много внимания со стороны потенциальных клиентов.


На сегодняшний день выделяют два вида широкоформатной печати, исходя из целевого назначения:

  • Наружные баннеры;
  • Интерьерная печать.

Отличия каждой разновидности соответствуют специфики использования и модулируются в зависимости от конкретных условий. По понятным причинам наружная печать на огромных баннерах выполняется в более низком разрешении. Это и экономично, и более выразительно, учитывая довольно большое расстояние, с которого обычно баннер виден. Интерьерная печать отличается меньшими габаритами, а также минимальными расстояниями обзора, поэтому в таком случае выбирается большее разрешение.


Как это делаем мы?

Вся печать производится на высококлассном оборудовании с цифровым управлением, которое исключает всевозможные артефакты, нестыковки фрагментов или ошибочно выбранные цвета. Стойкие и яркие чернила наносятся с помощью широкоформатными принтерами и плоттерами с великолепной юстировкой на всех доступных и актуальных сегодня носителях:

  • Виниловая плёнка (оракал)
  • Бумага
  • Сетка
  • Баннерная ткань (синтетическая и натуральная).

Каждый из материалов имеет свои преимущества и традиционные места использования. В выборе носителя мы всегда оказываем помощь, ведь высокое качество обслуживания клиентов для нас в приоритете. Каждый из носителей обслуживается должным образом и отпечатывается с необходимыми допусками на обрезку и совмещение, чтобы результирующее изображение получалось монолитным и целостным.

Преимущества широкоформатной печати

Превосходства широкоформатной печати касаются многих факторов, но главные из них очевидны и оправданы:

  • Универсальность. С помощью широкоформатной печати можно создать масштабную наружную рекламу, оформить небольшой стенд или офисную перегородку, фасад здания или украсить интерьер, придав ему больше красок и индивидуальности, например, оклеив фасады встроенной мебели или офисных перегородок.
  • Красочность и реалистичность. Компьютерная обработка позволяет изобразить на носителе всё, что угодно, и выглядеть это будет всегда безупречно и восхитительно.
  • Долговечность отпечатанного изображения. С одной стороны, это гарантируется свойствами носителей, каждый из которых имеет регламентированные условия эксплуатации. С другой – стойкость во времени является следствием использования современных красящих смесей высочайшего качества. Например, для наружной печати используются УФ чернила, которые не деградируют под прямыми солнечными лучами. Для интерьерной печати, в свою очередь, используются чернила, стойкие к стиранию и приспособленные к регулярным чисткам с применением чистящих средств.

Независимо от условий использования заказанная вами широкоформатная печать великолепно справится с поставленными целями привлечения внимания и декора.



Вызвать замерщика Заказать звонок Написать